Я не могла не обратиться...

Рина Филатова
Я не могла не обратиться
К Вам с благодарными словами.
Всем, что успело накопиться
Хотелось поделиться с Вами.

Позвольте выразить признательность
За все, что Вы нам передали.
Сколь позволяла нам сознательность,
Материал воспринимали.

Бывало, были невнимательны
И к Вам, и к Вашему предмету.
Но это было бессознательно,
Вы уж простите нас за это.

Обиды были, как без этого.
На все, что было не смотря,
Давайте помнить только светлое,
Не будем тратить нервы зря.