Капелька крови

Питерский Романтик
Ничтожная капелька крови,
Упала с девичьей губы,
Когда-то их было лишь двое,
Остались одни я и ты.

А капелька в неге парила,
Как боль, как невидимый дар,
Как магия, что испеляет,
Как в небе зажжёный пожар.

И пламя в душе твоей тлело,
Губу прикусила с тоской,
И поднялась королева,
С трона, взмахнула рукой.

И грохнули стены, завесы,
Туман, пелену с глаз согнал,
И крик, ты нужна, королева,
Ты та, что я долго искал.

И капелька крови катилась,
Катилась сгорая в дыму,
Губа от губы прикусилась,
Где я прошеплал:"Я ЛЮБЛЮ".