Вокзальное

Олеся Гейм
Город, ночь, огни вокзала
Я продрогла, ты замерз
Отчего-то грустно стало
Тучи, мгла, ни зги, ни звезд…

Ну, пора… стучит с перрона
Поезд сотнями колес
Силуэт в окне вагона
Дождик смыл потоком слез…

Расставанье… что за слово!
Каждый раз, как в первый раз
Ждать… тебя… всегда… готова…
Ветер сдул обрывки фраз…