2. Я - Анна Каренина

Любовь Малкова
Искажено все. Исковеркано
До слез…
Я - Анна Каренина...
Вокзал... Мороз...

 Вуаль… Заснеженность…
Отчаянье…
И неизбежность
Прощания…

Как все рассыпалось!
Ты не надейся.
Состав приблизился.
Колеса… рельсы…

О, как все временно
 И не всерьез…
Я - Анна Каренина.
Вокзал… Мороз…