Гром над Одессой - строго по поверью!

Инесса Федина
Спец-экспресс-репортаж!
(Исполняется на мотив марша
"Прощание славянки").
--------------------------------
Три шестёрки - сегодняшний день у нас:
Июнь. Шестое. ДвухтыщаШестой!
Мы по телику слышали - и не раз! -
Что сегодняшний день - непростой!

И вот - началось!
В полночь гром громыхнул во всю мощь!
Словно здесь был, в Одессе, - весь эпицентр!
И - сломался у нас Телецентр!!!

Сидим без Ти-Ви,
Укрканалов нет, нету Москвы...
И не знаем теперь, что еще нас ждёт
В трёхШестёрочный День, Месяц, Год!?!


=====================================================
06.06.06.
Одесса.
------------------------------------------------------

POST FACTUM
(лат.после того, как что-л. уже произошло).
"ЧИСЛО ДЬЯВОЛА" - миф и антимиф.
(читать уже без музыкального ритма).

...Денёк неплохо проходил -
Видать, наш Дьявол добр был:
В районе связь восстановили -
Мы телевизоры включили -
И снова знаем по ТВ -
Как, что, в Европе и в Москве.
А заодно под вечер нам сказали,
Что нас вообще с числом сим надували!
Вот так и дурят, братцы, нас,
А мы-то верим всем на-раз!
Желаю бдительности всем:
Ведь впереди -
День Семь-Семь-Семь!

------***----------
Фото из семейного альбома.
Одесса юморинная.

07/06/2006.
Одесса.