Нетрезвому Поэту Б

Евгений Родионов
Надежд в остатке,
что в осадке,
в стакан гранённый
нацедив,
лежу в желудке бередя.
И жду…
Когда же вновь
в себя придя,
( в иную ипостась)
чрез труп свой перейдя,
не через днища
стаканов,
а через призму
мыслей, слов,
на мир
вокруг себя глядя,
я начал бы,
не в масть толпе,
старушек у подъезда
зля,
не отмирать,
а приростать
и примирать
не абы как,
а – для!...


Апрель 2006г.