Во власти

Татьяна Тишина
 Во власти…

Я твоей власти покорюсь,
Отдамся ей и без остатка.
В тебе сама вся растворюсь,
Ах, как с тобою будет сладко.

Возьми и полностью владей,
Не то что телом, даже жизнью,
Разжечь огонь любви сумел
И сказку сделал былью.

Я силу ласк твоих познала,
Зажмурив накрепко глаза,
Забыв на свете всё! Стонала…
Продлится счастье до утра!

Не напилась ещё тобой,
Глотками жадно, нетерпимо,
Шепчу… кричу: «Ты только мой!»
С тобою в небесах парила…

И разлетаясь на осколки,
На миллиарды мелких брызг,
Чтоб ласки эти не умолкли,
От страсти я пьянею вдрызг.

Ты собирай меня губами,
Пожадничав и торопливо…
Своими сильными руками
Блуждаешь так нетерпеливо.

Расплёскиваюсь бесконечно,
Рассвет, не говори «пора».
Пускай продлится счастье вечно,
Надеюсь, не сойду с ума…
……………………………………

Блаженством растеклась усталость,
Позволив на плече уснуть.
Что в жизни нам ещё осталось?
В любви и страсти лишь тонуть…