Чувств - одно! В его зубах и лапах я

Даниэл
Дней десять, тридцать, сто...
Без Твоего лица, без запаха.
И голос Твой столь далеко...
Чувств сто, пятьсот... ОДНО!
В его зубах и лапах я!
И просто очень - то, что нелегко!