С Одеялом Любви на Перине Мечты. Хочешь?

Даниэл
Одеялом Любви
обогрею плечи Твои,
обласкаю чувства, смотри -
как волнуется море в слезах
на блестящих от Счастья глазах!

На Перине Мечты
расплескаю ласки свои
и рассыплю поцелуи - пари
над густым шоколадом ночи
и в рассветные розы... хочешь??