тебе, любимый...

Митюкова Ирина
Все мысли мои о тебе,
И сердце горит огнем.
В пьянящем, безумном сне
По звездам с тобой бредем.

Наверно, больны смертельно,
И в венах давно уж не кровь.
А вечность…она беспредельна,
Совсем как наша любовь.