Крик

Наталья Смайл
Такая пустота как будто надсмеялись,
Как будто выжгли всё внутри тебя
И люди те, которые остались,
Все смотрят мирно, сонно, не любя…

Все принимают смехи твои, шутки
И улыбаются навстречу им,
И только их оскалы жутки,
Коль смыть попробуешь душевный грим.

А ты идёшь навстречу непогоде
И принимаешь с вызовом судьбу,
Ведь знаешь, если Богу путь угоден,
То сбыться в воплощении ему.

Пусть та дорога будет непроста,
И пусть так тяжело на ней подчас,
Но если крик вложили вам в уста,
То по заслугам, этот путь для вас!..