Эй, кто-нибудь

Татьяна Науменко
 ЭЙ,.. КТО-НИБУДЬ…
22.11.2005.

"Э-э-эй,
Кто-нибу-у-удь..." -
Кричит безмолвная душа.
"Э-э-эй,
Кто-нибу-у-удь..." -
Но в уши давит тишина
Своею звонкой пустотой,
Хочу я крикнуть вновь:
"Постой...” -
Кому-нибудь...
В ответ -
Все та же тишина...
И ты одна,
Ты вновь одна...