Прости

Татьяна Науменко
ПРОСТИ…
16.01.2006.

Милый мальчик, прошу, не грусти.
Все, что я прожила, тебя не коснется.
Я мечтала, как ты, о красивой Любви,
Но лишь Сказкою все
 У меня остается…

Эту Сказку всегда я буду читать.
Там, что слово, то страсть, лишь скрытая нами.
И о встрече с тобой я буду мечтать.
Только пропасть из бед
 Лежит между нами.

Свою Душу в невзгодах для тебя берегла,
И хранила ее, я об этом писала.
Лишь тебя вот такого всегда я ждала!
А счастливый конец,
 Только в сказке, я знала.

Ты прости, что в твою я жизнь ворвалась.
Никогда не хотела я тебе сделать больно.
Как всегда я сама пострашней обожглась,
Розой радость доставить
 Хотела и только.

Это точно была встреча родственных Душ,
К сожаленью, была она очень недолгой.
Ты владел моим сердцем, словно ты был мой муж,
Да и мне не давал
 Разговаривать много.

Ты настырность свою с первых слов проявлял
Это нравилось мне признаюсь тебе честно.
Я сама изменить никогда не смогла б.
Признаюсь еще раз,
Это было мне лестно.

Ты прости, но прощай, не хочу говорить.
Ведь про наши пути, только Бог один знает.
Как хотела бы я, чтоб скрестились они.
То, что хочет Душа
Лишь она понимает…