Ты только помни

Лена Булгакова
Ты только помни обо мне,
И больше ничего не надо,
Ведь это лучшая награда
Для всех рожденных на Земле.

Ты помни наши вечера,
На стенах выцветших букеты,
Сквозь дымку тонкой сигареты
Беседы наши до утра.

И отражение зеркал,
Запечатлевших наши ночи,
И имя то, которым звал,
И то, что помниться не хочет.

Цветы азалий на столе
Сиреневатых в лунном свете,
Как преломлялись в хрустале
Две наши тени на паркете.