Иногда

Анастасия Мустафина
Иногда не хватает тепла
Нежности рук, объятий, прикосновений
Иногда догораешь до тла
Так вот просто, без глупых стиснений
Иногда тихо плачешь от боли тупой
Не в силах себя сдержать
Иногда не нужен никто другой
Выбираешь "ждать"