Убедил!

Татьяна Науменко
Убедил!
29.01.2006.

Да, твоей я буду, хоть немного,
Быть может, счастья получу,
Была всегда я недотрога,
Такой быть больше не хочу.

Хочу я ласк, хочу Любви я,
Хочу тебя всего ласкать,
Хочу я слышать свое имя
Из уст твоих и… улетать.

Душой лететь под небеса я
С твоей душою обоймясь,
И в наслажденьях зависая,
Кружиться озорно смеясь!

Хочу мечтать, в любви гореть я,
Я в жизни этой хоть бы раз.
Что толку, что столетья,
Любовь была лишь не показ?

Ты убедил меня, не скрою,
Отвергнуть комплексы все враз,
Любви отдаться с головою!
Ведь жизнь дается только раз!