Наша звезда

Ольга Полушатова
Когда ты будешь далеко,
Когда тебя со мной не будет,
С тобой нам будет нелегко,
Но звёздочка нас не забудет.

Когда-то родилась звезда,
Которая была моей,
И как твоя, она одна
Мерцала в небе всё слабей.

Однажды звёздочка моя
Смогла в твою звезду влюбиться;
И ярче жаркого огня
Звезды две стали вдруг искриться.

И наши звёздочки тогда
Одной вдруг стали навсегда.

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)