ночью

Незнакомый Я
ночью рождаются самые грустные строки
и одиночество кажется неодолимым.
ночью к запретному, сладкому тянутся руки,
люди без пошлости любят себя и друг друга.

ночью постель превращается в поле сражения:
сходятся двое (хотя не предел) в рукопашную.
сладкие битвы кончаются без поражения,
и до утра пахнут нежностью простыни влажные.