Займемся любовью?

Obriy
Даже если мне тебя жаль,
все равно буду я добиваться,
лучше сделать и сожалеть,
чем уйти, а потом сокрушаться.
Время жесткое - нравы под стать,
чем себя медленно убивать,
я заставлю плакать тебя
 и смеяться.
До утра, а может быть дольше,
выпить море и больше:
всех цветов Земли вдохнуть запах,
и всех птиц небес принять песни,
отражая в зрачках все звезды.
Можно всё!
На полу, столе, на диване,
в кислоте, как у Маркеса,
в огненном пламени...
Выжму я тебя, если скажешь "да".
Если "нет", то иди отсюда туда,
где одинокая тень моя
не будет впредь с твоею встречаться.