Игры в ассоциации

Наталья Никифорова
Я играю в ассоциации,
Я играю в скрытые смыслы.
Тайных знаний ищу кульминации,
Подбирая образы-мысли.
Ах, какя уму гимнастика
И какая душе разминка!
Мир меняется в медленной пластике...
Я в другую реальность проникла.
Здесь другие краски и запахи,
Здесь другие глаза и лица!
Солнце светит. Окна распахнуты.
Всё, решаю здесь поселиться.