Я жду, когда туман стечёт 12. 03. 01

Мариянна Фляш
Я жду, когда туман стечёт
По мшистым склонам старого оврага
И мантру Солнца соловей споёт,
И дождь пройдёт цветущим садом,
И влажная земля травой укроет след,
Небесная река путь облакам укажет.
И ты увидишь сердца мягкий свет,
Который наши жизни свяжет.
12.03.01