Мой волк 11. 02. 01

Мариянна Фляш
Было стае виденье – голубая волчица
Гонит чёрного лося по небесной равнине
И срывается в пропасть на звёздной границе.
Песню смерти ночами поём мы доныне.
В этой волчьей молитве
Неизбывна надежда –
Не проиграна битва
И вожак у нас прежний.
11.02.01