Ваши книги ваши судьбы 03. 01. 64 01

Мариянна Фляш
Ваши книги, ваши судьбы.
Вот вы сами и пишите.
Знаю, знаю – заглянуть бы,
Но не надо, не спешите.
Угловато и коряво,
И с искусством каллиграфа,
Горечь – влево, радость – вправо,
Перепутаются графы,
Лягут где узлом, где комом,
Где строкой редчайшей вязи.
Вы – пишите. Мне знакомо,
Как душа встаёт из грязи.
03.01.01