Проведи путём стрелы 23. 12. 00

Мариянна Фляш
***
Проведи путём стрелы, помоги вернуться,
Эти крылья, что даны, только там пробьются.
Проведи дорогой тьмы, без неё нет света,
На тропе живой любви будем мы согреты.
Там уже иной земли обласкает ветер,
Там за этой жизни сны буду я в ответе.
Проведи путём стрелы… Но откуда боль?
На душе твою ладонь удержать позволь.
23.12.00