Подобна гальке в полосе прибоя 05. 10. 96

Мариянна Фляш
Подобна гальке в полосе прибоя,
Судьба обкатана душой.
Когда б ты знал, как много стоит
Свободный бег слезы ночной!

Когда б ты знал, какую цену
За право быть самим собой
Назначит нам учитель-время,
Ты б не искал судьбы иной.

05.10.96