цок-цок-цок набросок

Гуша Катушкинъ
говорила мне Алёнушка:
не пей из копытца...
я не выдержал, конечно,
и сделал глоток
и поскакал,
недоумённых лиц не
замечая обращённых на меня... цок-цок

уже который Рим к закату клонился,
сквозь кромешность слов
и мерцание тайн
всю полярную ночь мне кто-то снился
цвета пламени с именем Кэролайн...