Люблю словами шекспира...

Алексеева Дарья
Я не счастливец, не в рубашке я рожден,
Ни почести, ни слава мне не светят,
Но я богаче всех, ведь я влюблен,
И нет награды лучше на всем свете.

Наследник трона, восходящая звезда,
Цветет он ярко, но так быстро увядает,
Как незабудки, без лучей и тепла,
О нем потом никто не вспоминает.

А если рыцарь после тысячи побед
Потерпит в первый раз вдруг пораженье,
То презирать его начнет весь белый свет,
Покинут и любовь, и уваженье.

Но мне оплала и призренье не грозят,
От них твои объятья оградят.