Дорога

Полякова Юлия
Дорога - это манящая даль,
Когда ты не знаешь что будет.
Дорога - это смех и печаль,
Когда ты о все позабудешь.

Лишь раз осознав, что манит впереди,
Ты сердцу доверь своему.
Лишь ты и дорога, по ней ты иди
И встретишь судьбу свою.