Белый корабль

Полякова Юлия
Белый корабль, призрачный парус.
Волны бьются о борт.
Тихо плевет он, ветром гонимый,
По морю бушующих вод.

Где остановится, кому он приснится,
Кому принесет удачу?
Белый корабль, призрачный парус
Ветром гонимый все дальше.

Призрачный парус, парус надежды,
Вздымается на ветру.
Волны и солнце и может быть ветер
Встретят его по утру.

Белый корабль, призрачный парус,
Плывет все вперед и вперед.
Тихо плывет он, ветром гонимый
По морю бушующих вод.