Внутри человека

Полякова Юлия
Внутри любого человека,
Там где сверепствуют шторма:
Недугов, Боли и Несчастья,
Живет любовь совсем одна.

И гнут ее порывы ветра,
И хлещет дождь порой из слез,
Но тверд и прочен ее дом
Что строят для нее из грез

Бывает в гости к ней заходят
Удача, Счастье и Тепло.
Тогда проходит дождь и ветер
И снова льется свет в окно.

Вот так, внутри любого человека,
Когда сверепствуют шторма.
Живет любовь из века в век
И смотрит в мир наш из окна.