Опавший лист

Полякова Юлия
Шуршит под ногами опавший лист.
В лесу свободно и красиво.
Не зря наверно бор и лес
Так прочно связаны с Россией.

Идешь по лесу: сосны, ели.
С деревьев облетают листья.
Идешь так тихо, ели-ели
И слышишь шёпот тихих мыслей.

"Пускай в России холод, вьюги.
Пускай мы скоро упадем.
Но только здесь, в России, люди
В чьих душах жар горит огнем".

Идешь по лесу: сосны, ели.
И слышишь тихий шёпот листьев.
Идешь так тихо, ели-ели,
А шепот листьев в наших мыслях.