Как странно слушать тишину

Алена Юферова
Так странно слушать тишину…
Лишь ветер за окном свистит.
Под песню ветра я усну,
Без злости горя и обид.

Я стану грустною звездой.
Постелью станет небосклон.
Мой нежный свет ночной слезой
Войдет в тебя, как сладкий стон.

А утром обернусь опять обычной женщиной земной
Пока ты будешь сладко спать.
Я буду как фантом с тобой…

Я буду ветром и росой.
Ты страстной песней тишины
И грянет сладостный покой
В объятьях звездной глубины…

Я твой дымок, безумный бред,
В стреле являюсь я каплей яда,
На сердце страсти сладкий след
И память горестного взгляда…