Любовь - это солнечный луч!

Татьяна Науменко
 май 2006.

Любовь -
Это солнечный луч,
Что, пробив стаю туч
Негой тёплой вокруг
На земле всё ласкает.

Любовь –
Это сердца огни,
Разлетаясь, они
Щек касаясь и губ,
Счастьем всех согревают.

Если б знать, как опять
Повернуть жизнь всю вспять,
Я б хотела её
Всю сначала начать,
Чтобы радость любви
Бесконечной понять.