Пролог. Голос Жизни

Сергей Ив
"Я ухожу всегда
так резко,
но очень медленно вхожу.
Чуть покажу цвета
гротеска -
и вдруг глазами отражу.
Существовал во мне
ты только,
и пустоты не испытал,
и не бывал вовне,
поскольку
с тобой неведение там..."