я устала терять дорогих мне...

Анастасьюшка
Я устала терять дорогих мне,
Их всё меньше и меньше вокрук.
И сейчас как всегда безусловно
От меня вдруг уходит мой друг.
Выпускаются милые люди
Им по жизни идти не со мной...
Как жалею мгновенья я эти
Как расстаться мне с этой порой???
И боюсь я за всех безусловно
Что же ждёт их на дальнем пути...
Я желаю вам счачтья в дороге,
Посторайтесь с неё не сойти!
Вспоминайте вы школу почаще,
Ведь счастливые были деньки!
Вы забудьте обиды,ведь счастье
Будет только лишь с вами идти!