Пристегните ремни

Валентина Демкина
 
Пристегните ремни ! Выхожу на вираж !
Покидаю просторы Вселенной.
Улетая, душа моя смотрит на вас,
Вспоминая о жизни нетленной.

Всё, что дорого было, отступает во тьму.
Всё, что собрано крохами, над миром развею…
Мысли собраны в узел и никак не пойму,
Отчего по-другому я жить не умею.

От несказанных слов уж не веет весной,
От непОнятых мыслей голова не кружИтся.
Душу рву, понимая, что и в эту любовь
Счастье снова в окно моё не постучится

Рвётся сердце наружу, пристегните ремни…
Виражи на опасном этапе жизни…
Только в этот момент назад оглянись,
Попытаясь остановить свои мысли…