Расскажи что такое любовь?

Анастасьюшка
Расскажи что такое любовь,
Чтобы я поняла отношенье,
Как увидевшись,встретившись вновь
Я тебя полюбила б наверно...
Покажи мне фантазий полёт,
Объясни мне всё чётко и ясно
Чтобы чувств моих хлынул поток,
Ты скажи, я живу не напрасно?
Чтоб страданьям моим был конец
Расскажи мне,прошу, не скрывай ты,
Может скажешь любил ли отец?
Твою мать, что молила когда-то...
Расскажи, что такое любовь?
Может я говорю всё напрасно...
Сладким ядом отравлена кровь,
Я умру ведь...от скуки ужасной!!!