Луна

Tamagochi
Она ушла! Она решила, что её несправедливо оскорбили, и ушла навсегда! Но через какое-то время ей вдруг захотелось, чтобы он вернул её, что бы он пришёл как луна, прося прощения за своё появление, но, объясняя, что иначе нельзя… ведь луна всегда приходит, после того как уйдёт солнце. Она сидела и ждала его. Солнце ушло, а луна всё не выходила и не выходила. Странно - думала она, - как же так, ведь по закону природы… Ведь по закону природы, - думал он, - она должна быть! Ведь луна всегда приходит, после того как уйдёт солнце. Солнце уже ушло, - думал он, - а луна всё не выходит и не выходит! Странно! – думал он.
 Странные люди думала луна, глядя на них, не понимая, чего от неё хотят…