А знаешь...

Коргоруш
***

А знаешь, солнце - суть осколки.
Вскрываю вены - грани тонки.
Прольется кровь - возьму иголки,
Сошью уродливые кромки.
Границы снов предельно ломки
И крики демонов так звонки!
И крыльев ангелов обломки...
И все слова жестко колки.
Я знаю - солнце - суть осколки.