Завистникам 1

Татьяна Науменко
ЗАВИСТНИКАМ №1
 22.12.2004.
 
Вы завидуете мне
И, что даже не сплю,
И, что рэкет по ночам я встречаю,
И, что дорога трудна,
И подстава одна,
И, что плачу, смеюсь,
И танцую, пою,
И в мечтах далеко улетаю.
Позавидуете, даже, если умру,
Что с улыбкой в могиле лежу я.