Солнце еще взойдет

Олег Го
Кручу «Waiting for the sun»,
С самого утра,
А за окном серое небо и дождь стеной,
Весна, все никак не наступит.

«Waiting for the sun»

И в двадцать восемь,
Наверное рано было Джиму помирать,
Но смерть, милостиво избавила его,
От появления приставки «экс»
(звезда, легенда, лидер),
Навсегда, оставив героем.

«Waiting for the sun»

Мне двадцать восемь сейчас,
И людей, считающих меня гением, наберется с десяток
(да-да, со мной вместе),
Но я надеюсь, что солнце взойдет еще много раз для меня,
Прежде чем смерть, милостиво позволит избежать приставки «экс»
Самонадеянно?
Я не беспокоюсь насчет этого.

I am waiting for the sun.