Пакт о несовпадении

Олег Го
В полумгле кабака
Напившись в дымину
Наплевав на всех
Сально ухмыляющихся
Нагло уставившихся
Украдкой с завистью поглядывающих
Особей человеческих
Я вопьюсь в твои губы
Яростным изголодавшимся зверем
Сплету свои пальцы с твоими
До хруста
До боли
До смятых серебряных колец
Без слов
Повинуясь твоим умоляющим глазам
Дрожащим кончикам тонких пальцев
Повинуясь животным инстинктам
Уходим,
Оставив
Сально ухмыляющихся
Нагло уставившихся
С неприкрытой завистью глядящих
Нам в спину
Особей человеческих.
Уходим
Сцепившись душами
Пальцами
Судьбами
Лишь на несколько часов.

Завтра, при встрече
Ты скажешь: привет.
Я кивну.
Ни словом, ни взглядом
Не вспомнив о вчерашнем
Продолжая четко соблюдать
Наш ненаписанный, безоговорочный
Пакт о несовпадении.
До поры до времени…