Почему нет?

Олег Го
Да, конечно, можно писать:
Об ангелах и Боге,
О душе и жизни вечной,
Об аромате и нежности лепестков роз,
О свежести весеннего утра,
О морских закатах и лунном свете,
О зимнем лесе,
Об изумрудных глазах любимой,
О несчастной любви.
Можно писать, почему нет?
Мне же, оставьте
Буйство хмельной ночи,
Омерзение рабочего утра,
Строки, сочащиеся ядом:
Боли, Страха, Разочарования,
Ненависти и Любви.
Собак дождя, котов одиночества,
Маленькую лодку надежды,
Потерявшуюся где-то посреди океана отчаянья.
Оставьте.
Ведь, кто-то должен сказать
и об этом.