Мама

Татьяна Науменко
 
МАМА
 08.05.2005.

Мама,
Вы сейчас далека.
Мама,
Боль моя глубока.
Мама,
Как хотела бы я,
На груди Вашей нежной поплакать.

Как хотела бы я
Вам бы всё рассказать.
Как мне больно,
И кто обижает,
Не жалея, как бьют,
Издеваются как,
Как мою они Душу
Терзают.

Как больней бы ударить,
Потом хохотать,
И как грязью
Меня обливают.
И как всё отобрать
Строят планы свои
Своим думать мозгОм
 Не желают.

Знают, что ведь никто,
 Меня не защитит.
И кому я нужна
Кроме дочки.
А сама не смогу
Защитить я себя
Потому что ведь я
Одиночка.

Дома трудно одной.
Но куда мне бежать?
Что мне делать?
 Сама я не знаю.
Ехать к дочке боюсь,
 Помешать в жизни ей.
И от этого больше
 Я маюсь.

Только Вы и могли бы
Меня бы понять
Как жить трудно одной
В этом мире.
Только Вы и могли бы
 Меня пожалеть.
Только Вы б помогли,
Если б жили.

Что мне делать? Как быть?
 Как вопрос мой решить?
У кого попросить
 Мне Совета?
И хоть знаю же я,
Не бывает чудес,
Вы простите, от Вас
 Жду ответа.

Вы простите, что вновь
Беспокою Вас я.
Как сказала,
Чудес не бывает.
Но, поверьте, что я
 Ощущаю всегда,
Что Душа Ваша
Рядом страдает.