Смерти

Евтеева Наталья
Вечер. Тихий и желанный.
Я проваливаюсь в Боль.
Все, как раньше, даже странно,
Сушит веки белым соль.

Боль. Все глубже. И паденье.
Так легко, почти полет.
Боль повсюду, а за нею
Пустота и Холод. Лед.

Упаду к тебе в объятья
Вот я, милая, прими,
Белоснежкой от проклятья
В сон спокойный забери.

Я сама надену платье
Снегу белому сродни
И меня не будешь звать ты,
Только руку протяни.

Под хрустальный звон объятий
Жизнь мою мне прошепчи,
Радость встреч и боль распятий
Дрогнет пламенем свечи.

Все как было - звон все громче -
До конца мне покажи.
А когда дышать закончу,
Веки мне тогда смежи.

6-9.05.06