Кошка. 23. 06. 1991 г

Лев Кутлузаманов
RET Ты как всегда красива Am F C G
 Ты как всегда стройна
 Ты (ты) как всегда в курсе,
 Как все мои дела

 Но (но) ты проходишь мимо
 Не подавая вида
 Что – что-то всё ж не так
 Что ты не для меня

Ты новая девчонка, прославленной страны
Твои глаза открыты, но нету в них любви
Твоя краса заметна, но нету чистоты
Хотя и не забыта, но и не впереди

Тебе хватает пачки, всего лишь на полдня
Тебе хватает веры, чтоб верить новостям
Тебе хватает слова, чтоб не сойти на мат
Когда кругом прекрасно, кругом лишь высший класс

Когда тебя тошнило от ласки и любви
Ты с нежностью прощала все мои грехи
Теперь, когда настала забвения пора
Ты говоришь, что надо, а я лишь – чёртас два

Твоя душа открыта для тех, кто крут и смел
Ты ласки подсмотрела по видео в кафе
Но стоит только ночь – зажечь чуть-чуть огня
Твои мечты открыты – нажраться и упасть

Под занавесой дыма – так хочется летать
А в пятницу сниматься, в субботу отмокать
Быть впереди событий, все, зная наперёд
Быть с нежностью любимой, быть с тем кого ты ждёшь…

RET Ты как всегда красива
Ты как всегда стройна
Ты (ты) как всегда в курсе,
Как все мои дела

Но (но) ты проходишь мимо
Не подавая вида
Что – что-то всё ж не так
Что ты не для меня