В тот вечер, зажтгая свечи...

Дмитрий Любимов-Горский
В тот вечер, зажигая свечи,
Вы прошептали тихо «Да»,
И как никто и никогда
Вы клали руки мне на плечи.

Меня Вы в тайну пригласили,
Той ночью мы не знали тьмы,
В садах любви бродили мы,
И с нами звезды говорили.

Нас увлекла страна блаженства,
Страна волшебных тайных грез
И я до сей поры пронес
Ваш облик, полный совершенства.

Растаял сон, мы возвратились.
Давно погасли две свечи,
И солнца юные лучи
На землю юную ложились.