Люблю

Александра Клинникова
Ищу мечту…
И не могу найти.
Всё кажется вот-вот
Её поймаю.
Скажу — Люблю —
Ищу чтобы уйти,
Скажу наоборот
Увы, не каюсь.
Ищу мечту,
Чтоб подарить себе
Шипы от роз
Остатки грез
И радость.
Молчу — Люблю
Чтоб всё отдать тебе.
Букеты звезд,
Реальность грез.
Банальность.