Я тону в черемуховой пене

Лидия Журавлева
Я тону в черемуховой пене...
На ресницах – солнечные пятна!..
Боже! Ниспошли мне вдохновенье!
Вдруг нирвана кончится внезапно
Так же, как она и появилась:
С запахом, дурманящим до боли,
Улетит, –  и словно мне приснилось:
Куст черемухи и ветер в поле…

07.06.2006-2015