Ушла любовь...

Тирана Зуу
Ушла, ушла,
И не вернется,
Моя последняя любовь.
На потускневшие дома
Бросаю взгляд я вновь и вновь.
В пыли дорог заметен след,
И тень ее как белый пух.
И я бегу за нею вслед,
И потеряла как-то вдруг.
Куда ушла?
Вернись назад!
Ведь я прошу, я умоляю.
Я не смогу так дальше жить.
Ведь я умру.
Я умираю...
В душе все тяжко и печально.
На сердце пасмурно и гнусно.
Зачем мне жить?
Сама не знаю...
Теперь бессмыслено и грустно.
Ушла любовь...
И не вернется.
Но виновата я сама.
Играла чувстами своими.
И получила, что должна.
Ушла...
И в этом слове есть такое,
Что не вернешь уже никак.
И только сеть душевной боли
Меня накрыла с головой.
И я тону, пытаясь выжить.
Чтоб снова встретиться с тобой.
Но видно нам не суждено,
И судьбы наши разошлись,
Пишу прощальное письмо.
Я умираю...
Мне не жить...

23.05.2003